Huîtres chaudes au curry : recette au four facile et rapide

Publié le 1 Mai 2018

Cuisiner des huîtres chaudes est très simple et rapide à réaliser. Découvrez cette recette originale pour manger des huîtres différemment.

huitres

huitres

Ingrédients pour 3 personnes:

1 douzaine et demie d'huîtres

1 cuillère à café de curry en poudre

1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse

1 échalote


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Rincez les huîtres puis ouvrez les. Jetez les chapeaux. Videz le jus des huîtres.

Mélangez le curry dans le pot de crème fraîche. Ajoutez l'échalote finement émincée.

Placez les huîtres dans un plat allant au four.

Disposez une bonne cuillère à café de crème sur chaque huître.

Mettez à cuire 8 minutes dans le four préalablement chauffé à 180 degrés.

Cette recette permet de cuisiner également les huîtres laiteuses.


 


 

Rédigé par recettes-cuisine-france

Publié dans #Fruits de mer, #Mises en bouche - verrines - amuse-gueules - entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article