Purée de céleri : recette simple, facile et économique

Publié le 1 Mai 2012

Purée de céleri : recette simple, facile et économique

Variez vos purées pour faire manger des légumes à vos enfants. Découvrez cette recette toute simple et économique de purée pour vous faire apprécier d’une autre manière le céleri-rave. 

 

    Ingrédients pour 4 personnes :


                 - 1 céleri-rave

                 - 6  grosses pommes de terre à purée (bintje par ex)

                 -  4 carottes

                 - 1 pincée de gros sel

 

  Temps de préparation : 20 minutes

 

  Temps de cuisson : 20 minutes
 

Rincez puis épluchez les légumes. Coupez le céleri-rave et les carottes en gros morceaux. Placez les carottes, le céleri et les pommes de terre entières dans un fait-tout. Couvrez les d’eau. Rajoutez une pincée de gros sel et laissez cuire durant 20 minutes à partir de l’ébullition.

Lorsque la pointe du couteau s’enfonce facilement dans les carottes, retirez du feu.

Mixez les légumes après les avoir égouttés.

 

Servez avec une belle noisette de beurre.

 

Rédigé par recettes-cuisine-france

Publié dans #Plats familliaux

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article