Purée de céleri : recette simple, facile et économique
Publié le 1 Mai 2012
Variez vos purées pour faire manger des légumes à vos enfants. Découvrez cette recette toute simple et économique de purée pour vous faire apprécier d’une autre manière le céleri-rave.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 céleri-rave
- 6 grosses pommes de terre à purée (bintje par ex)
- 4 carottes
- 1 pincée de gros sel
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Rincez puis épluchez les légumes. Coupez le céleri-rave et les carottes en gros morceaux. Placez les carottes, le céleri et les pommes de terre entières dans un fait-tout. Couvrez les d’eau. Rajoutez une pincée de gros sel et laissez cuire durant 20 minutes à partir de l’ébullition.
Lorsque la pointe du couteau s’enfonce facilement dans les carottes, retirez du feu.
Mixez les légumes après les avoir égouttés.
Servez avec une belle noisette de beurre.